Es geht wieder aufwärts mit den sportlichen Leistungen der Sportakrobaten des MTV 1860 Erfurt. Mit 3xGold, 2x Silber und 2xBronze waren die Mädchen an diesem Weltkindertag die erfolgreichste Mannschaft. In der Schülerklasse siegten ganz überraschend bei ihrem ersten gemeinsamen Wettkampf das Trio Sara Muskat (13), Lucy Wagner (13) und Sophie Kachel (9) vor ihren Vereinskolleginnen Emily Wandersleb (14) und Julia Schüffler (10). Einen weiteren Sieg in der Leistungsklasse erturnte Henriette Thiele (9) auf dem Podest. Komplementiert wurde das fantastische Ergebnis von dem 2. Platz in der Juniorenklasse durch Stefanie Urbach (18), Theresa Erdmann (16) und Lucy Wagner (13). Mit einer fehlerfreien Übung verabschiedet sich das Trio von ihrer erfolgreichen Wettkampflaufbahn. Lucy Wagner turnt nun als Untermädchen in einem neuen Trio. Stefanie Urbach wechselt die Seiten und bleibt als Trainerin dem Verein erhalten. Im Nachwuchsbereich dominiert seit Jahren das Damenpaar Anouk Eichlepp ((16) und Maja Schumann (12). Mit souveränem Vorsprung gewannen sie den Thüringenpokal im Nachwuchsbereich N2. Mit weiteren tollen Platzierungen in einem starken Teilnehmerfeld sicherten sich das Damenpaar Angelina Körner (16) und Mathilda Maßlich (9) mit Platz 5 vor Annika Schnürrer (16) und Anne Cramer (11). In den Aufbaustufen konnten zwei Formationen den 3. Platz erturnen und einen Pokal mit nach Hause nehmen. In der Kategorie A1 gelang es dem Trio Irina Mentzel (14), Maya Rapp (15) und Viktoria Scharonin (10) und in der A2 dem Damenpaar Leni Ritter (14) und Amy Frank (10). Insgesamt können alle Sportlerinnen und Trainer mit den gezeigten Leistungen zufrieden sein. Nach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf und die Sportakrobaten trainieren fleißig für die nächsten Wettkämpfe.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.